Page Header

  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Author Guidelines
  • Online Submissions
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Editorial Team
  • Reviewer Team
  • Publication Ethics
  • Abstracting & Indexing
  • Contact


TEMPLATE ARTIKEL

 

LANGKAH-LANGKAH SUBMIT TULISAN

 

User
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 16, No 1 (2023)

Vol 16, No 1 (2023)

DeKaVe Vol. 16 No. 1 2023

DOI: https://doi.org/10.24821/dkv.v16i1

Table of Contents

Articles

Perancangan Brand Rejuvenation Ice Cream Tjanang dengan Media Utama Kemasan
Fany Angelin, Yana Erlyana
PDF (Bahasa Indonesia)
1 - 18
Prinsip Ruang Kosong pada Tata Letak Isi Buku Cetak
Widyatmoko koskow
PDF (Bahasa Indonesia)
19 - 34
Perancangan Booklet Panduan MBKM Program Magang Berbasis Infografis bagi Mahasiswa UPN Veteran Jawa Timur
Aninditya Daniar
PDF (Bahasa Indonesia)
35 - 42
Penciptaan Kemasan Ramah Lingkungan sebagai Pemberdayaan Batik Kerug Batur, Majaksingi, Borobudur, Magelang
Petrus Gogor Bangsa
PDF (Bahasa Indonesia)
43 - 48
Perancangan Game Edukasi Untuk Mengenalkan Kekayaan Rempah-Rempah Indonesia
Leona Valencia Liem
PDF (Bahasa Indonesia)
49 - 66
Perancangan User Interface (UI) dan User Experience (UX) Mobile Website Templates Undangan Pernikahan Digital bagi Kalangan Generasi Milenial Indonesia
Parlindungan Siregar
PDF (Bahasa Indonesia)
67 - 80
Perancangan Buku Pop-up Satwa Endemik Indonesia
Alit Ayu Dewantari
PDF (Bahasa Indonesia)
81 - 99
Poster Edukasi Gizi Seimbang: Sarapan “Isi Piringku Sekali Makan” pada Anak Usia Sekolah di Madura
Naufan Noordyanto
PDF (Bahasa Indonesia)
100 - 115



This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

 

View My Stats